1585

Психотерапевт о "кубанских каннибалах": Их объединило тяжелое психическое расстройство

Психотерапевт Александр Федорович прокомментировал журналистам РЕН ТВ страшное убийство в Краснодаре. Напомним, там задержали супругов по подозрению в расправе над женщиной. По версии следствия, в ходе конфликта мужчина убил ее, а после расчленил тело. По некоторым данным, супругов заподозрили в каннибализме.

"Мы усматриваем в этом такую специфическую созависимую форму. То есть когда один человек страдает тяжелым психическим расстройством, рядом с ним может сожительствовать человек со схожим расстройством. Нечасто встречается. Но все же бывает. Когда двое объединяются в общем восприятии окружающей среды. Это люди больные психическим расстройством, довольно тяжелым. В рамках него у них сформировалась идея о том, что нужно принимать в пищу себе подобных. Это не что-то в их семье произошло, а в голове что-то. Их объединила, возможно, болезнь, она стала тем предметом, позволившим им жить вместе", — рассказал эксперт.

Напомним, в отношении супругов возбуждено уголовное дело. Проверяется их причастность к другим преступлениям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Рязани возросло до 18 человек. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по региону.
10:44
Вверх