2502

Психиатр заявил, что "краснодарские каннибалы" способны вовлечь в людоедство сокамерников (18+)

Психиатр-криминалист Михаил Виноградов прокомментировал жуткую историю, которая произошла в Краснодаре. Напомним, там супругов заподозрили в каннибализме. По некоторым данным, они признались в убийстве 30 человек.

Эксперт НСН рассказал, насколько опасны такие преступники для общества. По его мнению, в данном случае каннибализм — это психическая патология.

"Они убивали случайных людей, не связанных с ними. Когда человек пропал, следов никаких нет, контактов с этой парочкой нет. Случайного человека они убили, расчленили, остатки тела или где-то сожгли или закопали. Поэтому полиция не знает где и как искать. Обычный человек, без криминального прошлого исчез. Обычный муж с женой, без криминального прошлого его убили. Нет никакой связи между этими людьми и убитым. Единственное, что могло бы навести следствие на мысль, – люди пропадают в одном округе или районе. Но у нас, к сожалению, уровень преступности высок. И предположить, что человека убили не за деньги, не из-за ревности, а просто так, чтобы его съесть, конечно, полиция не могла. У меня в адрес полиции нет вообще никаких замечаний. Слава богу, что они вообще их поймали", — рассказал Виноградов.

Вычислить преступников помог рабочий, который обнаружил на улице телефон, в котором увидел шокирующие снимки — преступник фотографировался с частями тела. Человек на фотографии подозревается в убийстве женщины. По предварительной версии, он со своей женой пригласили к себе новую знакомую. Во время застолья со спиртным между ними и гостьей разгорелась ссора. Подозреваемый расправился с женщиной, после чего расчленил ее тело. Он задержан, возбуждено уголовное дело.

Правоохранители проверяют причастность супругов к совершению других преступлений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх