3143

Пострадавший от рук "кубанских каннибалов": Его жена меня сзади ударила

В Краснодаре один из пострадавших от рук "кубанских каннибалов" рассказал, как супруги на него напали. 

"И потом Димитрий ударил меня, потом его жена, сзади его жена, сзади", — рассказал мужчина.

Напомним, ранее в Краснодаре задержали супругов по подозрению в убийстве женщины. По некоторым данным, они признались в убийстве около 30 человек и каннибализме.

По версии следствия, мужчина и женщина распивали алкоголь со своей новой знакомой. Между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина убил гостью. Ее тело он расчленил, часть останков спрятал, а часть забрал, рассказали ранее в СК. Также преступник сделал фотографии с фрагментами тела погибшего. 

Телефон с жуткими снимками обнаружили на улице рабочие. Это вывело правоохранителей на след преступников.

Ранее психиатр-криминалист Михаил Виноградов в беседе с НСН поделился мнением, что может толкнуть современного человека на употребление в пищу себе подобных и насколько такие преступники опасны для общества.

"Они убивали случайных людей, не связанных с ними. Когда человек пропал, следов никаких нет, контактов с этой парочкой нет. Случайного человека они убили, расчленили, остатки тела или где-то сожгли или закопали. Поэтому полиция не знает где и как искать. Обычный человек, без криминального прошлого исчез. Обычный муж с женой, без криминального прошлого его убили. Нет никакой связи между этими людьми и убитым", - рассказал Виноградов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх