240

По заветам Хиллари: зять Трампа использует на госслужбе личную почту

Фото: rightalerts.com

Личной электронной почтой для общения с коллегами по работе в Белом доме пользуется старший советник и зять президента Дональда Трампа Джаред Кушнер. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на журнал "Политико".

По информации издания, Кушнер завел личную почту в декабре прошлого года и использует ее наравне с официальным ящиком в системе электронной почты Белого дома. При помощи данной почты советник Трампа обменивается посланиями с должностными лицами старшего ранга, сторонними консультантами и другими лицами насчет освещения в СМИ, планирования событий и других вопросов.

Адвокат Кушнера Эбби Лоуэлл в свою очередь заверил, что для делового общения зять главы государства в основном использует только рабочий аккаунт. При этом через личную почту он получил и ответил примерно на сто писем.

Как отмечает издание "Политико",нет никаких данных, чтобы допустить, что при использовании личного ящика Кушнер передавал информацию, содержащую государственную тайну.

Согласно действующим в США законам, все документы, относящиеся к деятельности главы государства, должны архивироваться.

Миллионер Дональд Трамп вступил в должность президента США 20 января текущего года. Он победил на выборах представителя Демократической партии Хиллари Клинтон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх