443

На теле погибшего на перевале Дятлова мужчины не нашли следов насилия

фото: vk

Следователь, проводивший осмотр тела погибшего на перевале Дятлова в Свердловской области туриста, не нашел признаков насильственной смерти, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону.

"В ходе осмотра признаков насильственной смерти на теле мужчины не установлено, обстоятельств, указывающих на криминальный характер его смерти, также не выявлено", — сообщается в распространенном заявлении. 

Официальные представители ведомства добавили также, что "для определения точной причины смерти проводится судебно-медицинская экспертиза".

По имеющейся у следствия информации, погибший на прошлой неделе турист является жителем Кемерова, 1959 года рождения, входил в группу из семи человек, приехавших к месту туристического похода из разных регионов России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили о пожаре, охватившем квартиру в жилом доме на юге Москвы. Пламя охватило квартиру 6-м этаже дома на улице Чертановской. Информации о возможных пострадавших пока нет. 
Сейчас - подробности жуткой истории из Нижнего Новгорода, где дама заказала убийство своего супруга. Искать киллера долго не пришлось, за дело согласился взяться её племянник, которому даже нет и 18-ти.
Вверх