1971

На кухне заподозренных в каннибализме краснодарцев нашли странное замороженное мясо (18+)

В Краснодаре задержали семейную пару, которую подозревают в каннибализме. Выйти на след предполагаемых людоедов помог случайный прохожий, который нашел мобильный телефон с ужасными снимками. 

Показать их без купюр мы не можем по этическим соображениям. На фото запечатлены человеческие останки, причем в виде готовых к употреблению блюд. Со страшной находкой мужчина пошел в полицию.

Там установили владельца, после чего нагрянули к нему домой. Изверг заявил: фрагменты тела нашел на улице, а в дом принес, чтобы попозировать с ними на камеру. Впрочем, как считают сыщики, мужчина может быть причастен к целой серии убийств на протяжении последних 18 лет. Страшное увлечение, вероятно, разделяла и его жена. Как сообщили в Следственном комитете, на кухне у супругов было найдено замороженное мясо неизвестного происхождения.

Полицейские продолжают выяснять подробности, подозреваемых допрашивают.

Ранее психиатр-криминалист Михаил Виноградов в беседе с НСН поделился мнением, что может толкнуть современного человека на употребление в пищу себе подобных и насколько такие преступники опасны для общества.

"Они убивали случайных людей, не связанных с ними. Когда человек пропал, следов никаких нет, контактов с этой парочкой нет. Случайного человека они убили, расчленили, остатки тела или где-то сожгли или закопали. Поэтому полиция не знает где и как искать. Обычный человек, без криминального прошлого исчез. Обычный муж с женой, без криминального прошлого его убили. Нет никакой связи между этими людьми и убитым", - рассказал Виноградов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх