8614

Людоеды из летного училища в Краснодаре кормили курсантов тушенкой из человечины, — СМИ

18+

На протяжении всего сегодняшнего дня Россию будоражит от чудовищных новостей, продолжающих приходить из Краснодара, где совершенно случайно удалось задержать семейную пару, которая может быть причастна к убийствам десятков людей, которых злоумышленники могли похищать на протяжении многих лет с главной целью — съесть тела своих жертв. 

Об очередной тошнотворной подробности этой инфернальной истории рассказала "Комсомольская правда". 

Издание опубликовало скрин сообщения, оставленного одним из интернет-пользователей, который сообщает, что оба задержанных полицией подозреваемых работали в Краснодарском летном училище, жена — медицинской сестрой, а муж — разнорабочим. Жила пара в общежитии при училище. Как сообщает неизвестный пользователь социальных сетей, работая медсестрой, обвиняемая могла "угощать" курсантов военного училища тушенкой из человечины, которую та якобы готовила у себя дома из тел жертв.

Отмечается, что официальные представители СУ СК по Краснодарскому краю заявили журналистам издания, что они не подтверждают появившуюся в Сети информацию. 

В свою очередь, представители полиции сообщили, что в настоящее время семейная пара заключена под стражу.

Ранее психиатр-криминалист Михаил Виноградов в беседе с НСН поделился мнением, что может толкнуть современного человека на употребление в пищу себе подобных и насколько такие преступники опасны для общества.

"Они убивали случайных людей, не связанных с ними. Когда человек пропал, следов никаких нет, контактов с этой парочкой нет. Случайного человека они убили, расчленили, остатки тела или где-то сожгли или закопали. Поэтому полиция не знает где и как искать. Обычный человек, без криминального прошлого исчез. Обычный муж с женой, без криминального прошлого его убили. Нет никакой связи между этими людьми и убитым", - рассказал Виноградов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх