1527

Ирак намерен отрезать Курдистан от внешнего мира

Фото: donparrish.com

Власти Ирака проводят голосование, целью которого является закрытие всех границ с Курдистаном в случае обретения им независимости. В таком случае страна будет отрезана от внешнего мира. 

Ранее о введении санкций в отношении Ирака заявила Турция. Президент Эрдоган отметил, что Анкара готова на военное вторжение в случае, если Курдистан обретет независимость.

Напомним, что референдум о независимости Курдистана проходит в эти часы в Ираке и за рубежом. В голосовании уже принял участие президент курдской автономии в Ираке Масуд Барзани. 

Видео: Rudaw

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые выяснили, что загрязнение окружающей среды уносит в 15 раз больше жизней, чем войны. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на научный журнал Lancet.
06:15
Немецкая газета Der Speigel сообщает, что в случае нападения России на НАТО даже силы быстрого реагирования Альянса (NRF) не успеют ответить на удар, так как система командования устарела со времен "холодной воны". 
Фото: 112.ua
Адвокат Алены Зайцевой, которую подозревают в совершении смертельного ДТП в Харькове, заявила во время судебного заседания, что девушка принимала успокоительные перед тем, как у нее брали анализы, пишет 112.ua.
Вверх