3318

Это не то, что вы подумали: сотрудник Пентагона рассказал о пособии "о войне с Россией"

Фото: info.publicintelligence.net.

Справочным материалом, изготовленным одним из учреждений Пентагона, назвал изданное в декабре 2016 года пособие о российских вооруженных силах сотрудник пресс-службы ведомства майор Адриан Рэнкин-Гэллоуэй. Его слова приводит ТАСС.

Данное издание не имеет никакого отношения к проводимой властями США государственной политике, заявил майор. Более того, он отметил, что на второй странице данной книге так прямо и указано, что ее содержание "не является текущей доктриной США", не призвано заменить действующие руководства или стандарты.

По словам сотрудника пресс-службы, в Пентагоне есть масса исследовательских и аналитических центров, которые вырабатывают новые идеи и публикуют различные статьи, стремясь дополнить имеющуюся базу и не претендуя на официальную политику правительства. Справочник, вызвавший ажиотаж, представляет из себя одну из подобных работ.

На днях стало известно о выпущенном в США учебном пособии, рассказывающем о российской тактике ведения "гибридной войны" и о том, как Вооруженные силы США должны ей противостоять.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх