3190

Активист сообщил об угрозах от парня, который с толпой друзей избил подростка в Салавате

Предполагаемый Алмаз. Фото: соцсети.

Активист, которая собирает на своей странице в социальной сети всю информацию о произошедшем в городе Салавате жестоком избиении 16-летнего подростка толпой молодых людей, сообщил об угрозах от одного из них.

Владислав В., ранее выложивший в Интернет резонансную переписку с девушкой, из-за которой произошло избиение, рассказал, что ему угрожает Алмаз — тот самый 21-летний парень, который наносил подростку удары арматурой и разбил бутылку об его голову.

"Алмаз на свободе! Обидчики не написали заявление. По слухам, собирает людей против нас (кого нас? кого нас? всей России?), — пишет Владислав. — Неоднократно звонили моим друзьям, родственникам, угрожали в очень грубой форме. Угрожали расправой, если я не удалю видео и всю информацию. У него имеется огнестрельное оружие, автомат Калашникова, пистолет и граната. Адрес мой ему слили. Вот так вот, ребят, что делать будем?"

Напомним, ранее сообщалось, что в Сети появилось видео с тем, как в этом сентябре в Салавате компания из примерно 20 молодых людей жестоко избила 16-летнего подростка и заставила его извиниться перед девушкой за некий проступок. Алмаз наносил подростку удары под душераздирающие крики последнего, бил его арматурой. Девушка, из-за которой все произошло, во время избиения спокойно наблюдала за происходящим, а другая юная особа все снимала на видео.

В МВД сообщили о задержании двоих подозреваемых. В СМИ появилась информация, что у компании уже был похожий инцидент с избиением другого мальчика — 14-летнего, — и тоже из-за девушки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Диетологи выяснили, как похудеть или сохранить вес хроническим сладкоежкам. Ученые рекомендуют употреблять кондитерские изделия в первой половине дня, а не тогда, когда возникнет желание.
Вверх