594

Тело, найденное в авто после массового ДТП в Ленобласти, – женское

По имеющимся данным, полицейские нашли умершую случайно, когда работали на месте произошедшего.
По имеющимся данным, полицейские нашли умершую случайно, когда работали на месте произошедшего.

Как стало известно РЕН ТВ, тело, которое найдено в одном из автомобилей после массового ДТП в Ленинградской области, – женское.

По имеющимся данным, полицейские нашли умершую случайно, когда работали на месте произошедшего. На ее голове был пакет.

Согласно неофициальной информации, водитель машины, в багажнике которого находилось тело, является виновником этой аварии. 

Напомним, массовая авария произошла в поселке Ропша Ломоносовского района: пользователи Сети рассказали, что столкнулись шесть машин и автобус. По их словам, один из автомобилей был угнан, а в его багажнике находилось тело человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По принятому в декабре 2015 года Парижскому соглашению по климату, необходимому для удержания роста средней температуры на планете около 1,5–2 градусов, выбросы в атмосферу в России не должны превышать 70–75% от пок
Абхазские правоохранители ввели план "Перехват" для поиска возможных причастных к расстрелу Павла Ардзинбы, числившегося в международном розыске с 2012 года по уголовному делу о покушении на жизнь экс-главы республики Алексан
Фото: ТАСС
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление американского посла в России Джона Хантсмана о принадлежности Крыма Украине. Об этом политик написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Вверх