7981

Сосед убитого хоккейного вратаря сборной СССР: Не может быть, чтобы внучка не знала

В Москве задержана дочь прославленного советского хоккейного вратаря Виктора Толмачева по обвинению в убийстве отца. Его тело обнаружил сотрудник полиции, прибывший на место по вызову бывшей жены, которая не могла выйти с ним на связь долгое время. При этом полтора месяца дочь Виктора Толмачева жила в квартире, где было его тело.

Один из соседей хоккеиста рассказал журналистам, что, по его мнению, внучка Виктора Толмачева не могла не знать об убийстве дедушки.

"Хороший, добрый, отзывчивый, мы часто общались. На футбол вместе ходили. Мы часто общались. Нормальный человек", – рассказал он о хоккеисте.

По его словам, дочь Виктора Толмачева приехала к нему жить, чтобы за ним ухаживать. Внучка тоже часто приезжала, но не жила с ними.

Сосед сказал, что странный запах стал чувствовать около двух месяцев назад. Он тогда предположил, что в подвале убили собаку.

"Она на следующий день пошла в ЖЭК. Говорит: "Что такое? Пахнет. Посмотрите там в подвале". Они пошли, посмотрели, говорят: да нет, в подвале, вроде, нет ничего, – а запах-то идет", – произнес сосед.

Собеседник журналистов также рассказал, что внучка, которая обычно каждый день приезжала, не появлялась в квартире около последних двух месяцев.

"Ну не может быть, чтобы она не знала, – привел свое мнение сосед. – Потому что вместе жили. А как она его убила, то нет сразу внучки".

Напомним, Виктору Толмачеву было 78 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх