493

Глава МИД Сирии объяснил в ООН, почему близка победа над терроризмом

Но он уточнил, что угроза терроризма все еще наблюдается – "как опухоль", поэтому страны должны противостоять ей вместе.
Но он уточнил, что угроза терроризма все еще наблюдается – "как опухоль", поэтому страны должны противостоять ей вместе.
Фото: Википедия

Глава МИД Сирии Валид Муаллем во время своего выступления на Генеральной ассамблее ООН сделал заявление о том, что победа над терроризмом близка.

"Моя страна, наряду со стойкими людьми и храброй армией, при поддержке союзников, идет вперед к цели искоренить терроризм", – приводит его слова сайт ООН.

По его словам, о близости победы говорит освобождение Алеппо и Пальмиры, снятие блокады с Дейр-эз-Зора и искоренение терроризма с большей части сирийской территории.

Тем не менее, он уточнил, что угроза терроризма все еще наблюдается – "как опухоль", поэтому страны должны противостоять ей вместе.

Напомним, ранее в Минобороны РФ обнародовали видео ударов по боевикам, заблокировавшим российских военных в Сирии.

На кадрах видно, как авиация атакует исламистов, которые перешли в наступление на севере сирийской провинции Хама.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Депутат нижней палаты российского парламента Владимир Драчёв и депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложили разрешить парковаться на местах для инвалидов многодетным семьям и опекунам.
Вверх