10622

Девушка, из-за которой бесчеловечно изувечили подростка, заявила, что тот сам виноват

Девушка, которая, по предварительной информации, могла стать причиной беспрецедентной по жестокости расправы, которую 21-летний житель Салавата устроил над 16-летним подростком, заявила, что жестоко избитый арматурой школьник сам виноват в случившемся. Скрин переписки девушки, которая, возможно, является той самой девушкой, которую якобы "обидел" избитый подросток, опубликовала "Комсомольская правда".

Девушка заявляет, что подросток, которого на протяжении долгого времени истязали самыми изуверскими способами, якобы оскорблял ее и чуть ли не бил 10 лет подряд. Когда девушку спросили, как такое возможно, чтобы он бил ее 10 лет подряд, – ведь, судя по видеозаписи, все участники расправы были подросткового возраста – девушка ничего не ответила.

Напомним, в социальных сетях появилась видеозапись зверского избиения подростка в Башкирии. Инцидент произошел 9 сентября, но известно о нем стало лишь сегодня. Жертву бьют арматурой, о его голову разбивают бутылку. Подросток кричит от боли и просит остановить избиение.

Очевидцами драки стали несколько девушек. Они просто смотрят, как юношу избивают, и не спешат ему помочь. По информации, которая появилась в соцсетях, на видео расправу снимает девушка.

В обстоятельствах ЧП разбираются стражи порядка. В пресс-службе МВД республики сообщили о задержании двоих подозреваемых.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх