5459

Видео: выступление Эрдогана в Нью-Йорке закончилось массовой дракой

Выступление турецкого лидера Эрдогана в Нью-Йорке закончилось массовой дракой. Президент Турции прибыл в Нью-Йорк для участия в мероприятиях Генеральной ассамблеи ООН. 21 сентября он выступал перед своими сторонниками, собравшимися в отеле Marriott Marquis. Но, как выяснилось чуть позже, в зале находились также и противники турецкого президента.

В какой-то момент в толпе раздались крики и оскорбления в адрес Эрдогана. Один из противников президента назвал его террористом, другие выкрикивали лозунги против политики турецкого лидера на Ближнем Востоке. Между секьюрити, сторонниками и противниками Эрдогана завязалась ожесточенная драка.

В результате правоохранители задержали пятерых человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Армия обороны Израильская армия засекла запуск ракеты из сектора Газа, произведенный поздно вечером во вторник. Об этом стало известно из поступившего в ТАСС официального сообщения израильской армии.
Как стало известно РЕН ТВ, авария произошла на 86 километре внешней стороны МКАД. По некоторым данным, в результате ДТП есть пострадавшие. Выясняются обстоятельства случившегося.
Вверх