576

В Швеции российских моряков арестовали по подозрению в управлении судном в нетрезвом виде

В ближайшие дни правоохранительные органы определятся с дальнейшими действиями в отношении 37-летнего капитана и 50-летнего штурмана.
В ближайшие дни правоохранительные органы определятся с дальнейшими действиями в отношении 37-летнего капитана и 50-летнего штурмана.
Фото: Википедия

В Швеции российских моряков приняли решение оставить под арестом по подозрению в управлении судном в нетрезвом виде. Об этом информирует РИА "Новости" со ссылкой на представителя полиции Кальмарской губернии Фредрика Братта.

"Прокурор принял решение оставить задержанных под арестом", – произнес он.

В ближайшие дни правоохранительные органы определятся с дальнейшими действиями в отношении 37-летнего капитана и 50-летнего штурмана.

Напомним, 80-метровый балкер под флагом Фарерских островов вышел из порта Висбю и направился в порт Оскарсхамна. Сегодня утром судно село на мель к югу от Оскарсхамна. Капитан попытался снять судно с мели. По имеющимся данным, моряков задержали спокойно и без инцидентов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Армия обороны Израильская армия засекла запуск ракеты из сектора Газа, произведенный поздно вечером во вторник. Об этом стало известно из поступившего в ТАСС официального сообщения израильской армии.
Как стало известно РЕН ТВ, авария произошла на 86 километре внешней стороны МКАД. По некоторым данным, в результате ДТП есть пострадавшие. Выясняются обстоятельства случившегося.
Вверх