732

В МВД рассказали о моменте столкновения маршрутки с "Мерседесом" под Калининградом

На месте, кроме всех оперативных служб, работают эксперты-криминалисты.
На месте, кроме всех оперативных служб, работают эксперты-криминалисты.
Фото: vk.com/pri4e

В МВД прокомментировали журналистам РЕН ТВ страшную аварию с участием микроавтобуса и автомобиля "Мерседес" в Калининградской области.

Напомним, накануне вечером в населенном пункте Солдатово в Гвардейском районе микроавтобус лоб в лоб столкнулся с "Мерседесом".

По данным пресс-службы МВД, крупная авария на федеральной трассе унесла 7 жизней. Десять человек находятся в тяжелом состоянии в больницах. По предварительной версии, катастрофа произошла в результате касательного столкновения маршрутного такси с автомобилем. В иномарке была семья с ребенком.

"Все погибшие находились в маршрутном такси. Раненые – в обоих машинах, в том числе и 10-летний ребенок. Кто из водителей вывел автомобиль на встречную и жестко нарушил скоростной режим, устанавливается. На месте, кроме всех оперативных служб, работают эксперты-криминалисты", – произнесла собеседница журналистов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере 7 человек погибли в результате взрыва в населенном пункте Данига в Сомали. Об этом сообщает Reuters.  По информации агентства, у обочины дороги сработало самодельное взрывное устройство. 
Вверх