602

Басота заявил, что забрал у Гуфа велосипед и обозвал его "маразматичкой"

Рэп-исполнитель Тимур Басота подключился к непрекращающемуся в интернете обсуждению, кто из российских рэперов что из себя представляет. Свой пропитанный искренним презрением спич Басота адресовал Гуфу, который, по словам самого Басоты, был ему другом, но своим отталкивающим поведением, с которым уже не было никаких сил мириться, Алексей Долматов заставил всех отвернуться от себя.

В середине записи трансляции в "Перископе" Басота показывает подписчикам велосипед, который, по его словам, принадлежит Гуфу, но который Долматов боится забрать, потому что понимает, что придя за своим велосипедом, ему придется откровенно объясняться перед многими людьми, которых Долматов имел неосторожность легкомысленно обидеть в пылу своей экспрессивной речи, с практически документальной точностью запечатленной и выложенной на многих интернет-ресурсах. 

В завершение своего обращения Басота поднимает Гуфа на смех за согласие участвовать в рэп-баттле и сам зачитывает Гуфу так называемый "дисс", закончив свой фристайл плевком в камеру.    

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх