3200

Почему ты кормишься сливами: Собчак ответила Навальному на "людоедские взгляды"

Навальный предположил, что выдвинуть Собчак на президентских выборах решили олигархи или администрация президента, которым нужен "карикатурный либеральный кандидат".
Навальный предположил, что выдвинуть Собчак на президентских выборах решили олигархи или администрация президента, которым нужен "карикатурный либеральный кандидат".

Телеведущая Ксения Собчак ответила политику Алексею Навальному на комментарий о ее возможном выдвижении на президентские выборы в 2018 году. Навальный предположил, что выдвинуть ее решили олигархи или администрация президента, которым нужен "карикатурный либеральный кандидат".

На своей странице в Instagram Собчак опубликовала обращение к Навальному, в котором выразила поддержку его политической деятельности, однако отметила, что Навальный с ней в "приятельских отношениях" и мог сам позвонить и спросить, идет ли она на выборы.

"Почему ты кормишься какими-то сливами, сделанными явно (и ты не можешь, как политик, этого не понимать) ради того, чтобы, если такие мысли у меня и были, дискредитировать и "утопить" на старте?" – пишет ведущая. 

Собчак призвала Навального не отталкивать собственных союзников, заявив, что открещиваться от всех, когда "где-то замаячила перспектива политической конкуренции", это вождизм. Ведущая уточнила, что Навальный считает, что обладает "монополией на оппозиционность". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: скриншот youtube
Данила Багров - центральный персонаж культовой дилогии Алексея Балабанова о "Брате", выбран национальным супергероем России по итогам онлайн-голосования выставки средств безопасности "Интерполитех", сообщается на странице мер
Вверх