2000

На видео попал момент жестокого избиения женщины-водителя на дороге в США

Шокирующий видеоролик с преступлением, которое совершили мачеха и падчерица, был опубликован западными СМИ.

Видео: The Daily Mail

Издание The Daily Mail опубликовало видео жестокого избиения женщины-водителя Эмили Бэйл в городе Тампа, штат Флорида. По словам самой жертвы, она спокойно ехала по своим делам, когда едва не была сбита в кювет пролетевшей мимо нее машиной. 

Бэйл ответила возмущенным гудком. Когда она подъехала к светофору, на котором горел красный, она увидела ту самую машину. В салоне сидели две женщины: Шелли Гемберлинг и ее падчерица Алисия Скардузио. 

Обе женщины сначала кричали что-то в адрес Эмили, угрожали ей смертью, а потом вышли из машины. 

По словам самой Эмили, ей было очень страшно. Она пыталась как можно плотнее закрыть окна, пока пара приближалась, но не успела. Гемберлинг и Скардузио вытащили ее из салона авто за волосы, повалили на асфальт и стали избивать. В какой-то момент Эмили потеряла сознание. 

Бэйл получила травмы носа, сотрясение мозга и синяки. Сама она говорила, что во время атаки думала только о своем маленьком сыне. Избиение прекратилось только тогда, когда вмешался другой водитель. 

Гемберлинг и Скардузио были арестованы. Они отрицают свою вину, заявляя, что Эмили первая напала на них, выйдя из машины. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прокуратура города Каменска-Уральского Свердловской области организовала проверку по сообщениям СМИ об отказе скорой помощи оказывать медицинскую помощь девушке. Об этом информирует пресс-служба прокуратуры.
Вверх