850

Фронтовой певец и журналист заявил, что в Донецке в него бросили гранату

Начиная с 2014 года Владимир Пшеничный находится в Донбассе, где занимается общественной деятельностью и выступает на передовой перед ополченцами ДНР.

Фронтовой певец и журналист Владимир Пшеничный сообщил, что в подъезде дома в Донецке на него совершено покушение: неизвестный бросил ему под ноги гранату. 

"Это вчера произошло, в 21:45. Возвращался со службы. Пошел к подъезду, открыл дверь, сзади подошел мужчина или парень. Я заходил в подъезд, а он кинул мне под ноги гранату и закрыл дверь", рассказал РИА "Новости" Владимир Пшеничный, добавив, что он сразу отпрыгнул подальше от гранаты и накрылся карематом, который оказался в тот момент у него в руках. Пшеничный полагает, что он и помог ему спасти жизнь.

"Сверху меня засыпало осколками, меня взрыв не задел, все рушится. Засыпало сверху, оглушило. Граната была РГД-5, это точно", – рассказал Пшеничный, добавив, что попытка покушения может быть связана с его общественной деятельностью на Донбассе.

"Может, выбрать хотели медийное лицо, испугать, убить, не знаю. Много тут концертов сделали в военных частях, на передовой, это все освещалось. Я-то постоянно на слуху", – сообщил Пшеничный.

Артист Владимир Пшеничный родился в России. Начиная с 2014 года он находится в Донбассе, где занимается общественной деятельностью и выступает на передовой перед ополченцами ДНР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх