381

22-летняя россиянка перешла в испанский футбольный клуб "Валенсия"

Фото: Instagram / karpichito

Нападающая российской сборной Надежда Карпова подписала соглашение с испанским футбольным клубом "Валенсия" и отныне будет играть в одном из сильнейших европейских чемпионатов. Для российского женского футбола это одно из самых значимых событий последних лет.

Напомним, в 2014 году Надежда Карпова стала серебряной призёркой чемпионата России. В 2016 году спортсменка стала лучшим бомбардиром команды "Чертаново" и доросла до российской сборной. Тогда то на талантливую футболистку обратил внимание сам Лионель Месси — в его команде из будущих звёзд футбола россиянка Карпова оказалась единственной девушкой.

В составе сборной России Надя отыграла 12 матчей, в которых забила четыре мяча. Летом текущего года спортсменка приняла участие в чемпионате Европы и три раза выходила на замену в играх группового этапа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фото с места пожара, охватившего здание предприятия "УралХим" в Пермском крае. Инцидент произошел утром 20 октября.  На место прибыли спасатели. Площадь пожара оценивается в 100 кв метров. 
Вверх