429

Жители дома на набережной встали на защиту бездомных кошек

Работники управляющей компании заживо замуровали в подземелье бедных животных.

В самом центре Москвы неравнодушные жители легендарного дома на набережной встали на защиту бездомных кошек и устроили вандальное шоу, взломав одно из заколоченных фанерой подвальных окон. Люди уверяют, несмотря на их многочисленные просьбы, работники управляющей компании заживо замуровали в подземелье бедных животных, которые теперь просто обречены на жуткую смерть. 

В здании Театра эстрады прошел новый внезапный спектакль. Вот только дали его не актеры, а местные жители и коммунальщики. Первые выступили хором возмущения, вторые – цитировали кота Леопольда

Коты, как ни странно, и стали поводом для конфликта. Жильцы знаменитого дома на набережной негодуют: дворовых котов хотят заморить. Но второго акта представления мы не увидели. Сотрудники ЖКХ решили покинуть сцену. 

Сейчас мы посмотрим, где же живут местные кошки. Вот видим окно, в нем стоит еда. Она, кстати, не тронута. А все потому, что все входы и выходы заколочены, а значит, животные элементарно могут умереть с голоду.

Трагедия с котами, уверяют дворовые зоозащитники, началась более 15 лет назад. За это время к ним успели привыкнуть даже собаки. А коммунальщикам якобы все нипочем: то подвал заколотят, то яд разбросают

Прошел час. Подвал все еще заколочен, изнутри ни звука, у спасателей паника. Еще через час у единственного мужчины в этой компании не выдержали нервы. Начался штурм.

За работой внимательно наблюдают, но этих кошек будто бы никто не замечает. Наконец фанера выбита. Торжественный момент — и ничего. Все это время животных в подвале либо не было, либо выходить оттуда просто так они не собираются

Последняя попытка – приложение "кошачий переводчик", но менялся лишь уровень заряда телефона. Сами спасатели не удивлены. Животные, считают они, вылезут только ночью. Тогда же ожидаются и коммунальщики с новой фанерой, а значит, этот спектакль еще не окончен.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх