405

У детей, выпрыгнувших из окна с матерью при пожаре в Петербурге, сломаны позвоночники

В Петербурге двое детей, которые вместе с матерью выпрыгнули из окна пятого этажа во время пожара, переведены в детский ортопедический институт. У них сломаны позвоночники, сообщила Светлана Агапитова, уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

Ранее сообщалось, что 19 сентября в пятикомнатной квартире одного из домов на проспекте Авиаконструкторов произошел страшный пожар. Выгорели кухня, коридор и три комнаты на площади 70 квадратных метров.

До прибытия спасателей женщина с двумя детьми выпрыгнула из окна. Соседи ловили их внизу с растянутыми одеялами. Женщина от полученных травм в тот же день скончалась в больнице. Ее дети 16 и 14 лет получили взрывные переломы позвоночников. Им предстоит операция.

Глава семьи, которому удалось выбраться из квартиры через дверь, получил ожоги спины, от госпитализации мужчина отказался.

По предварительной версии, причиной пожара могла стать сауна, которая была установлена в квартире. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Рекордным обещает стать число наблюдателей на выборах президента РФ, которые состоятся 18 марта 2018 года. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, ее слова приводит "Интерфакс".
Вверх