411

СМИ: В ходе следственных действий в Чечне погиб боевик

Отмечается, что осужденный был этапирован в Чечню и принимал активное участие в следственных действиях.
Отмечается, что осужденный был этапирован в Чечню и принимал активное участие в следственных действиях.
Фото: nac.gov.ru

В ходе следственных действий, которые проводились в лесу в Веденском районе Чечни, осужденный участник незаконных вооруженных формирований погиб, а двое сотрудников пострадали в результате взрыва, об этом сообщает РИА "Новости", ссылаясь на пресс-службу регионального управления МВД по Чечне.
 
"Сотрудники полиции в четверг вечером в горно-лесистой местности в окрестностях села Харачой проводили следственные действия в рамках расследования уголовного дела, в которых принимал участие осужденный ранее за участие в незаконных вооруженных формированиях житель республики 1957 года рождения. В ходе мероприятий на неустановленном взрывном устройстве подорвались двое сотрудников отдела МВД России по Веденскому району и осужденный", — сообщил собеседник агентства, добавив, что получившие ранения сотрудники полиции госпитализированы и находятся в удовлетворительном состоянии. 

Отмечается, что осужденный был этапирован в Чечню и принимал активное участие в следственных действиях.

Ведется расследование произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Адвокаты экс-президента Украины Виктора Януковича в суде по обвинению последнего в госизмене представили записи телефонных переговоров американских чиновников, доказывающие наличие снайперов на "майдане" в 2014 году, передает ТАСС
18:21
Вверх