249

РФ и США несут основную ответственность за пресечение ядерной угрозы в мире, — Тиллерсон

Фото: Globallookpress

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Россия и Штаты несут основную ответственность за пресечение распространения ядерной угрозы в мире. 

Как передает ТАСС, такое заявление он сделал на заседании Совета Безопасности ООН по вопросу нераспространения ядерного оружия.

"Ранее мы хорошо сотрудничали. США и Советский Союз тесно работали при составлении основного массива текста, ставшего впоследствии Договором о нераспространении ядерного оружия, который помогал держать распространение под контролем на протяжении [всей] холодной войны", — заявил также он.

По его словам, РФ и США добились этого, несмотря на то что были соперниками во время холодной войны и другие проблемы в отношениях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили о пожаре, охватившем квартиру в жилом доме на юге Москвы. Пламя охватило квартиру 6-м этаже дома на улице Чертановской. Информации о возможных пострадавших пока нет. 
Сейчас - подробности жуткой истории из Нижнего Новгорода, где дама заказала убийство своего супруга. Искать киллера долго не пришлось, за дело согласился взяться её племянник, которому даже нет и 18-ти.
Вверх