616

Отец девочки, пострадавшей от коктейля Молотова в Москве: Это была детская шалость

Журналисты РЕН ТВ встретились с отцом 14-летней девочки, получившей вчера химические ожоги от взрыва бутылки, которую вначале ошибочно приняли за бутылку с зажигательной смесью. 

Мужчина рассказал, что он решил забрать заявление из полиции, потому что, разобравшись в ситуации — в том числе поговорив с родителями малолетних хулиганов, — все пришли к выводу, что это была неудачная детская шалость. Из случившегося все дети извлекли для себя уроки, решили родители. 

Что касается самочувствия пострадавшей девочки, то, по словам ее отца, с ней все в порядке, она уже находится дома и те небольшие ожоги, которая она получила, уже практически прошли. 

Напомним, инцидент произошел вчера на севере столицы. Группа подростков, ради шалости желая припугнуть своих одноклассников, бросила в их сторону бутылку с какой-то химической смесью, по предварительной информации с чистящим веществом. 

"Дети шли со школы. Одноклассники взяли бутылку. Бросили туда фольгу. Там пошла реакция. Бутылка раздулась, взорвалась у них под ногами", — ранее рассказал отец пострадавшей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх