1088

Андрогин Алина Дэвис собирает деньги на адвоката

Пожалуй, самый знаменитый в России андрогин снова попалась с наркотиками.

Пожалуй, самый знаменитый в России андрогин Алина Дэвис снова попалась с наркотиками. По крайней мере, именно такая запись появилась на странице Дмитрия Кожухова — так на самом деле зовут эту симпатичную девушку. В своем обращении к друзьям, товарищам и почитателям жгучая брюнетка просит не оставаться равнодушными и поделиться деньгами. На оплату услуг адвоката. Неизвестно, много ли людей поддерживают образ жизни Алины и сколько удалось собрать денег, но так называемых лайков к этой минуте насчитается аж 20.

При том что в друзьях у Кожухова 2 тысячи интернет-пользователей, и армия фанатов ежедневно пополняется. В основном за счет публикаций новых провокационных роликов, в которых то ли девушка, то ли парень раздевается перед камерой и заставляет то же самое делать своих подружек. Но, пожалуй, самой популярной видеозаписью на странице остается вот эта.

Стоит отметить, что с наркотиками Алина Дэвис попадается уже не впервые. Вместе со своей невестой Кожухов занимался изготовлением и, естественно, употреблением амфетамина. При обыске в квартире оперативники нашли больше 500 граммов порошка. Алину отправили в СИЗО. И, раз уж по паспорту она все же Дмитрий, то и камеру предоставили с другими мужчинами. Впрочем, уже после выхода на свободу андрогин заявил: с соседям повезло, не трогали, не домогались. Повезет ли в этот раз, пока неизвестно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх