596

Жители общежития в Екатеринбурга пытались вернуть воду и электричество музыкой

В Екатеринбурге постояльцы одного из общежитий попытались вернуть воду и электричество, которых уже нет несколько месяцев, — сначала с помощью музыки, а теперь, когда их терпение лопнуло, намерены обратиться в суд. Дело в том, что коммунальщики отключили блага цивилизации из-за того, что во всем доме появилась всего пара должников. И сейчас работники управляющей компании даже не хотят слушать жильцов.

Она могла бы собирать стадионы, прятаться от назойливых папарацци и щедро раздавать автографы. Певица Эрика Ферфис — к ярким софитам не стремится, а девичьим поп-хитам предпочитает честное, народное творчество.

В этом клипе нет приглашенных звезд, да и режиссер — далеко не именитый. В одном видео — вся боль простых жителей самого обычного общежития. Люди месяцами живут без воды и электричества, без конца обивают пороги высоких кабинетов и лбом пробивают бюрократические стены. Вдохновившись полным равнодушием, Эрика делает набросок для очередного шлягера.

Старожилы рассказывают: все началось после того, как двое соседей перестали платить по счетам. Управляющая компания вникать в финансовые проблемы отдельных персонажей якобы не стала — отключила воду и свет во всем доме. На вопросы жильцов у коммунальщиков всегда одна и та же песня. 

Руководство компании настаивает: пока каждый не погасит долг, хоть ты пой, хоть пляши — рассчитывать даже на прохладный душ не стоит. И неважно, что 95 процентов жителей исправно платят по счетам. 

Проигран бой, но не война, уверены борцы за справедливость. Жители подготовили коллективный иск в суд — говорят, уже не остановятся. Да и как можно вести схватку на равных, когда в арсенале такое оружие, как музыка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

16-летний игрок ирландского футбольного клуба "Шелбурн" Иззи Дезу скончался после матча. Юноше стало плохо во время игры, он потерял сознание и умер в больнице. Об этом сообщили на официальной странице клуба в Twitter.
Вверх