4142

Юрий Кара о речи Фримена про РФ: Как-то сыграл Бога и преподносит от его имени свои слова

По словам знаменитого режиссера, он бы сказал Моргану Фримену, что вместо того, чтобы "искать врагов за океаном", лучше бы поддержал "своих" — афроамериканцев, живущих в США.

Советский кинорежиссер Юрий Кара прокомментировал журналистам РЕН ТВ резонансное видео с американским актером Морганом Фрименом, в котором тот негативно высказался о России и призвал американцев защищаться от нее.

"Морган Фримен — действительно замечательнейший актер, но он как-то сыграл Господа Бога в одной комедии и, очевидно, те слова, которые ему дают по роли, готов также преподносить от имени Господа Бога. В данном случае, конечно, Владимиру Владимировичу (Путину — президенту РФ. — Прим. ред) надо возгордиться в очередной раз, что его считают самым могущественнейшим человеком на планете", — отметил, в частности, режиссер.

По словам Юрия Кары, он бы сказал Фримену, что вместо того, чтобы "искать врагов за океаном", лучше бы поддержал "своих" — афроамериканцев, живущих в США.

"Мы им совершенно не враги", — добавил также Кара.

Он предположил, что произошедшее могло быть "политическим пиаром".

"Морган, приезжай к нам, мы тебя снимем (в фильме. — Прим. ред.) будем любить, холить и лелеять", — произнес режиссер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американский сенатор Джон Маккейн призвал Министерство внутренней безопасности США "немедленно" вернуть визу главе фонда Hermitage Capital Уильяму Браудеру, передает RT. 
07:20
Вверх