408

Трамп разрешил блокировать подконтрольные США счета, связанные с гражданами КНДР

Ранее Трамп заявил о подписании указа, расширяющего санкции против компаний и частных лиц, которые ведут дела с Северной Кореей.

Указ американского лидера Дональда Трампа разрешил блокировать подконтрольные США счета, которые связаны с любыми гражданами КНДР. Об этом информирует РИА "Новости".

В тексте указано сказано, что все средства, которые находятся в Штатах или в будущем поступят в Штаты, окажутся под контролем "лиц в США и происходят или предназначаются иностранному банковскому счету, который, по определению министра финансов, принадлежит или контролируется северокорейцу, блокируются, с ними запрещены любые сделки по переводу, оплате, снятию средств и прочее".

Напомним, ранее Трамп заявил о подписании указа, расширяющего санкции против компаний и частных лиц, которые ведут дела с Северной Кореей. Как информировало агентство "Рейтер" со ссылкой на Трампа, новый документ "лишает источников доходов, которые финансируют усилия Северной Кореи по разработке самых смертоносных видов оружия, известных человечеству".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Данила Багров - центральный персонаж культовой дилогии Алексея Балабанова о "Брате", выбран национальным супергероем России по итогам онлайн-голосования выставки средств безопасности "Интерполитех", сообщается на странице мер
Вверх