1948

Сын Караченцова о помещении отца в реанимацию: Это сделано, чтобы никто не нервничал

Сын легендарного советско-российского актера Николая Караченцова — Андрей Караченцов прокомментировал журналистам РЕН ТВ появившуюся ранее информацию о помещении своего отца в отделение хирургической реанимации в НИИ им. Склифософского. 

"Его положили в институт Склифосовского на плановое обследование, и в связи с тем, что во время обследования проводятся разные вмешательства в организм, то для общего успокоения всегда его после этих обследований помещают в отделение реанимации, чтобы никто не нервничал — ни мама, ни мы, чтобы он (Николай Караченцов. — Прим. ред.) под большим контролем находился. По возвращении с летнего отдыха мы всегда проходим с папой обследования в сентябре", — рассказал Андрей журналистам РЕН ТВ.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Николай Караченцов переведен в отделение хирургической реанимации после якобы ухудшения состояния здоровья.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Адвокаты экс-президента Украины Виктора Януковича в суде по обвинению последнего в госизмене представили записи телефонных переговоров американских чиновников, доказывающие наличие снайперов на "майдане" в 2014 году, передает ТАСС
18:21
Вверх