1795

Сын Караченцова о помещении отца в реанимацию: Это сделано, чтобы никто не нервничал

Сын легендарного советско-российского актера Николая Караченцова — Андрей Караченцов прокомментировал журналистам РЕН ТВ появившуюся ранее информацию о помещении своего отца в отделение хирургической реанимации в НИИ им. Склифософского. 

"Его положили в институт Склифосовского на плановое обследование, и в связи с тем, что во время обследования проводятся разные вмешательства в организм, то для общего успокоения всегда его после этих обследований помещают в отделение реанимации, чтобы никто не нервничал — ни мама, ни мы, чтобы он (Николай Караченцов. — Прим. ред.) под большим контролем находился. По возвращении с летнего отдыха мы всегда проходим с папой обследования в сентябре", — рассказал Андрей журналистам РЕН ТВ.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Николай Караченцов переведен в отделение хирургической реанимации после якобы ухудшения состояния здоровья.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили о пожаре, охватившем квартиру в жилом доме на юге Москвы. Пламя охватило квартиру 6-м этаже дома на улице Чертановской. Информации о возможных пострадавших пока нет. 
Сейчас - подробности жуткой истории из Нижнего Новгорода, где дама заказала убийство своего супруга. Искать киллера долго не пришлось, за дело согласился взяться её племянник, которому даже нет и 18-ти.
Вверх