5353

Стало известно о состоянии охранников, пострадавших в массовой драке с мигрантами у ТЦ в Москве

Стали известны новые подробности массовой драки у торгового центра "Москва", которая минувшей ночью взбудоражила жителей столицы.

20 сентября около 18:30 в правоохранительные органы от граждан поступило сообщение о массовом скоплении трудовых мигрантов на Тихорецком бульваре у торгового центра.

Прибывшие на место стражи порядка обнаружили на месте мигранта 1990 г.р. Мужчина был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой. По его словам, он был избит одним из охранников ТЦ.

К месту конфликта стянулись около 250 мигрантов, которые хотели устроить самосуд над охранником, а также требовали встречи с их руководителями. Во избежание массовых беспорядков правоохранителями было задержано 67 граждан. По данному факту проводится проверка.

Стало известно, что охранники работают в группе компаний "Витязь", которая является членом координационного совета ГУВД Москвы. В штате — офицеры запаса правоохранительных органов и силовых структур.

Во время драки пострадали трое охранников. Один из них госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, двое — с травмами живота и ушибами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: VK
Официальный представитель российского исполнителя Василия Вакуленко, более известного широкой публике под сценическим псевдонимом "Баста" - Наталья Мостакова - в разговоре с журналистами "Известий" выразила недоумение, почему
В Нацгвардии Украины сообщили, что общее число сотрудников, пострадавших в результате столкновений с митингующими около Октябрьского дворца в Киеве, составили 60 человек. 15 из них потребовалась госпитализация.
Вверх