1296

Родители жестоко избитой в Ленобласти школьницы не заметили, что их дочь не появляется дома

Стали известны подробности жестокого избиения школьницы в Ленинградской области. Сейчас девочка, на которую напала ее сверстница, находится в больнице.

Напомню, накануне были обнародованы кадры, на которых 13-летняя хулиганка бьет свою жертву ногами, стараясь ударить побольнее. А потом хватает пострадавшую за волосы. 

Выяснилось, что главные героини скандального ролика знакомы и даже дружили. Позднее девочка-блондинка якобы стала распускать слухи об экс-подруге, за что ее и решили проучить.

После инцидента школьница несколько дней не ночевала дома, а родителям было плевать и на ее отсутствие, и на травмы. После того как видео просочилось в Сеть, сотрудники органов опеки решили определить девушку в больницу.

За это время, видимо, решится вопрос, кто станет ее опекуном. Отмечу, что в полиции также проводят проверку и, скорее всего, к ответственности привлекут и родителей малолетней драчуньи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Instagram/donaldjtrumpjr
Сын президента США Дональд Трамп-младший опубликовал в своем Instagram отредактированное изображение обложки журнала Time, на котором его отец представлен в образе супергероя, который "делает Америку великой снова".  
Вверх