1772

Рэп-исполнители Гуф и Баста поругались из-за наркотиков

Фото: rus-infopress.ru

Рэп-исполнитель Алексей Долматов, известный своим поклонникам под псевдонимом Гуф, обвинил коллегу по рэперскому цеху Василия Вакуленко, он же Баста, в бездействии в тот момент, когда Алексей нуждался в товарищеской помощи. Вопрос стоял буквально о жизни и смерти исполнителя.

По словам Долматова, которые приводит портал The-Flow.ru, Вакуленко не предпринял ничего в тот момент, когда страдавший от наркотической зависимости Гуф нуждался в отправке в реабилитационный центр.

Претензии Долматова заключаются в том, что Вакуленко, активно рассказывающий о том, как помогает страдающим от наркозависимости, ни разу за полгода не позвонил Алексею, который "полгода кололся по пять грамм в день геры". После этого рэпер отказывается считать коллегу своим другом: "Ты не друг мне, ты знакомый".

В ответ на данные претензии Вакуленко выложил у себя в "твиттере" скриншоты их переписки с Долматовым. Там, в частности, говорится о том, как Василий помогал Алексею ловить наркоторговца. В этой связи все претензии в свой адрес Вакуленко отверг и назвал их "абсолютным враньем".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх