1699

Николай Бурляев про заявление Фримена о России: Мир сходит с ума, это понятно

Режиссер Николай Бурляев прокомментировал журналистам РЕН ТВ заявление американского актера Моргана Фримена, который в антироссийском ролике призвал США защищаться от РФ.

"Абсолютно безразлично, что говорил какой-то Морган Фримен, американский актер. Я не видел этого ролика. В мире гораздо больше проблем, о которых стоит говорить. Мир сходит с ума, это понятно. И Украина моя родная считает, что мы напали на нее. Бред полный. Америка считает, что мы напали. Ну бред. Нам просто нужно не смотреть на все эти ролики, на всю эту глупость абсолютную. У людей крыша поехала. Нам просто нужно, России, делать свое дело — спокойно, размеренно. Ведь люди, жившие на Западе, говорили так: спасение России есть спасание мира. Гибель России есть гибель мира", — отметил, в частности, режиссер. 

По его словам, если Морган Фримен просто считал текст, который ему дали, — это останется на его совести, ведь у каждого актера есть выбор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фото с места пожара, охватившего здание предприятия "УралХим" в Пермском крае. Инцидент произошел утром 20 октября.  На место прибыли спасатели. Площадь пожара оценивается в 100 кв метров. 
Вверх