927

Любовь, смерть и шоколад: в Британии телешоу разрушило жизнь молодого человека

Фото: newsmediaimages.com

После увольнения из Музея шоколада молодой британец покончил с собой. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на издание The Sun.

22-летний Чарли Уоткинс устроился работать в музей шоколада York Chocolate Story по окончании учебы. В то же время он решил наладить не только профессиональную, но и личную жизнь: парню три года не везло с женщинами, и он отправился на популярное в Британии романтическое шоу Take Me Out, чтобы попытаться найти пару.

На съемках юноша провел четыре дня, успел сходить на свидание с одной из участниц. При этом ему запрещалось пользоваться мобильным телефоном, и молодой человек не смог сообщить на работу, где он находится. Руководство музея сочло его отсутствие прогулами, и Чарли был уволен из музея.

После этого Чарли впал в депрессию, сидел дома и играл в приставку. По словам друзей, ему очень нравилась работа в музее и он тяжело переживал эту потерю.

В результате он начал принимать антидепрессанты и через несколько месяцев покончил с собой. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Борьба бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили с украинским режимом не утихает. Толпа восторженных сторонников встретила его у здания суда, который только-только освободил его из-под стражи.
Около 8 утра по местному времени возобновились поисковые работы в Татарстане, где рыбаков унесло на льдине. К настоящему моменту спасателям удалось обнаружить тело одного человека.
Вверх