841

Любовь, смерть и шоколад: в Британии телешоу разрушило жизнь молодого человека

Фото: newsmediaimages.com

После увольнения из Музея шоколада молодой британец покончил с собой. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на издание The Sun.

22-летний Чарли Уоткинс устроился работать в музей шоколада York Chocolate Story по окончании учебы. В то же время он решил наладить не только профессиональную, но и личную жизнь: парню три года не везло с женщинами, и он отправился на популярное в Британии романтическое шоу Take Me Out, чтобы попытаться найти пару.

На съемках юноша провел четыре дня, успел сходить на свидание с одной из участниц. При этом ему запрещалось пользоваться мобильным телефоном, и молодой человек не смог сообщить на работу, где он находится. Руководство музея сочло его отсутствие прогулами, и Чарли был уволен из музея.

После этого Чарли впал в депрессию, сидел дома и играл в приставку. По словам друзей, ему очень нравилась работа в музее и он тяжело переживал эту потерю.

В результате он начал принимать антидепрессанты и через несколько месяцев покончил с собой. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывшая гимнастка сборной СССР Татьяна Торопова заявила, что ей ничего не известно о якобы произошедшем в 1991 году изнасиловании гимнастки Татьяны Гуцу, в котором она обвинила шестикратного победителя ОИ-1992 советского и белорусс
В Москве, в районе Проспекта мира произошло дерзкое ограбление офисного центра - злоумышленник похитил два миллиона рублей и 146 тысяч евро. "Улов" преступника, таким образом, составил более 10 миллионов рублей. 
Вверх