14745

Голые ноги, декольте, вызывающий взгляд: воспитательница детсада оказалась в центре секс-скандала

Фраза "Красота требует жертв" для воспитательницы из Екатеринбурга стала буквальной. Девушка уволилась с работы после громкого скандала вокруг ее страницы в соцсетях: родители маленьких детей посчитали ее фото слишком откровенными для педагога и потребовали о девушки удалить аккаунт. Но она отказалась, приводя примеры других аналогичных скандалов с куда более шокирующими деталями. Голые ноги, декольте, вызывающий взгляд — обычный и — кто-то бы даже сказал: скромный — "инстаграм" молодой современной девушки, не будь она воспитательницей в детском саду, чьи формы и поведение приковали внимание всего родительского комитета.

"Страница содержала фотографии, которые носят сексуальный характер, "обнаженные" фотографии. Тут же выкладывает фотографии, где она на работе. И гордится, что она воспитатель. И тут же она подписывает бранной лексикой слова", — уверяет жительница Екатеринбурга Светлана.

Виктория Демешкина не выпускает телефон из рук: делает селфи. Работать, говорит младший воспитатель, это не мешает, и вообще: какая всем разница, что там в ее сетях. Свое тело выставляет напоказ, потому что так делают все. Возмущенных родителей, обратившихся в местное Министерство образования, не понимает. Ведь главное — её любят дети.

"Это просто моменты из жизни. Никакого подтекста они не несут. То есть я не стараюсь накрутить аудиторию, заработать лайки. Я не вижу ничего такого плохого, что я выкладывала такие фотографии", — пояснила Виктория. Ее попросили удалить аккаунт — почти сразу родители вычислили второй. Психологи считают странным так пристально следить за виртуальной жизнью воспитателя пусть и собственных детей. Не исключают: все нападки на Викторию из зависти. Но вспоминают и этический кодекс педагога.

Кристина Вьюгова — коллега Виктории показывает свои странички. Ей всего 21. И ни одной "голой" фотографии. За Демешкину девушка не заступается, мол, нельзя так шокировать общественность. "Выкладываю фотографии с активного отдыха. То есть — это горы, это спорт. Ты в первую очередь педагог, ты должен воспитывать детей", — сообщила Кристина.

"Инстаграм" Виктории разбирал весь педсовет. Там-то и решили: до конца года лишить ее премии. Молодой педагог, активно пользующийся Интернетом, пыталась напомнить какие они провинившиеся преподаватели. Но ни громкая история обнажившейся в "Одноклассниках" учительницы из Твери Елены Корнюшонковой, ни фотографии буйного застолья охранников в детском саду Челябинска не помогли. "Учитель, конечно, человек. Но информация, которой он делится публично, не должна отождествлять его с человеком, который готов показывать себя откровенно детям", — рассказал кандидат педагогических наук Олег Грибан.  

Воспитательница, которая, кажется, разочаровалась в такой работе, ищет новую. Из детского сада ее при этом никто не выгонял — Виктория Демешкина уволилась сама. А ее страничка в "Инстаграме" каждый день пополняется новыми фото.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американский сенатор Джон Маккейн призвал Министерство внутренней безопасности США "немедленно" вернуть визу главе фонда Hermitage Capital Уильяму Браудеру, передает RT. 
07:20
Вверх