721

Адвокат Иван Миронов рассказал о гонках на скорости 200 км/ч: Это все вчерашний день

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с адвокатом Иваном Мироновым, на странице в Instagram которого появилось кадры с гонками на скорости 200 км/ч.

"Я поясню. Это все вчерашний день. И видео размещено, и фотография. Дело в том, что мы связаны с адвокатским долгом. Иногда оперативное прибытие на следственные действия для подзащитного важнее, чем прибытие скорое помощи. За рулем находился не я. Это известный человек. Я бы не хотел называть его имени в эфире. Единственное, я признаю, что публиковать данные фотографии с моей стороны было некорректно", — признался Миронов.

Напомним, на странице в социальной сети Instagram адвоката Ивана Миронова появился снимок, на которой запечатлен цифровой спидометр, данные которого свидетельствуют, что автомобиль мчался по дороге на скорости 200 км в час. "Когда опаздываешь на прямой эфир", — так подписан снимок.

В Instagram Stories сохранилось видео, на котором видно, как машина мчится со скоростью 150 км в час. 

Иван Миронов — российский политик, адвокат, писатель. Кандидат исторических наук. Обвинялся в покушении на Анатолия Чубайса. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

На борту самолета, выполнявшего рейс из Ниццы в Москву, стало плохо пассажиру, который страдает из-за сахарного диабет. Как стало известно РЕН ТВ, самолет совершил экстренную посадку.
Вверх