1396

Захарова: Фримена, заявившего о вмешательстве РФ в выборы США, подставили

Фото: РИА Новости

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова считает, что американского актера Моргана Фримена, который опубликовал видео с призывом рассказать о якобы имевшем место вмешательстве России в выборы президента США, подставили.

"Думаю, это очередная история о том, как сиюминутная цель оправдывает любые средства. А вот кто стоит за этой историей, мы узнаем намного быстрее, чем узнали об истинном содержимом пресловутой пробирки", — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Она также напомнила, что недавно стало известно о прослушке главы предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта, которая велась по тайному решению суда при прежней администрации США во главе с Бараком Обамой.

"Понимаете, причем тут Россия? Правильно — легитимизация предвыборного беззакония. Без внешнего фактора все банально превратилось бы в новый Уотергейт, а с наличием "зарубежного вмешательства" история развивается в русле национальной безопасности. Финал будет ярким. Предвкушаю", — написала Захарова.

Напомним, американский оскароносный актер Морган Фримен снялся в видеоролике в рамках проекта "Комитета по расследованию против России". В нем Фримен попросил Трампа рассказать правду об "атаках России".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх