542

В Совете Европы обеспокоены ростом ненависти и дискриминации на Украине

Сегодня Европейская комиссия по борьбе с расизмом и нетерпимостью вынесла свой приговор украинским властям. Эта структура Совета Европы опубликовала доклад.

"Вооруженный конфликт, начавшийся на востоке Украины в 2014 году, в итоге привел к острому росту ненавистнической риторики и политической русофобии в этой стране", — пишет ТАСС.

Но, несмотря на заключение независимых экспертов, Киев по-прежнему продолжает разыгрывать эту карту. Теперь ключевая цель — получить деньги и оружие от США. При этом Порошенко в буквальном смысле занимается "очковтирательством". Например, в соцсетях он сообщил, что сенат одобрил выделение Украине полумиллиарда долларов на поддержку в сфере обороны и безопасности. В реальности сенат согласился выделить всего 150 миллионов вместо предполагавшихся 350.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По принятому в декабре 2015 года Парижскому соглашению по климату, необходимому для удержания роста средней температуры на планете около 1,5–2 градусов, выбросы в атмосферу в России не должны превышать 70–75% от пок
Вверх