792

Очевидец землетрясения в Мексике: В одной школе обвалилось крыло, погибли дети

Почти 140 человек стали жертвами землетрясения в Мексике. Подземные толчки магнитудой 7,1 были зафиксированы в 49 километрах к юго-западу от Пуэбла-де-Сарагоса.

В распоряжении РЕН ТВ появляются комментарии очевидцев землетрясения в Мексике. Россияне, оказавшиеся во время стихийного бедствия в зоне разрушений, рассказывают о том, что видели и слышали.

По словам Виктории Григорьянц, она в это время находилась дома, в южной зоне Мехико, и, хотя данная зона не является сейсмоопасной, "в этот раз трясло очень сильно". Толчки ощущались порядка 30 секунд.

Сейчас с момента землетрясения прошло уже больше четырех часов, паники нет, остались только автомобильные пробки: люди пытаются выехать из центра города, на который пришлась основная сила подземных толчков. Отменены занятия в учебных заведениях, сокращен рабочий день. К сожалению, не обошлось без жертв.

"В одной школе в Мехико обвалилось крыло, некоторые дети погибли. На юге два платных госпиталя принимают всех пострадавших", — рассказывает Виктория.

Несколько часов не было света, телефонной связи, интернета. Сейчас коммуникации восстанавливаются. На улицы вышла спецтехника, которая занимается выявлением повреждений зданий и построек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили, что на улице Свободы на северо-западе Москвы мужчину ударили ножом.  Пострадавший был госпитализирован.  Обстоятельства устанавливаются. 
Вверх