619

Рэпер Птаха опубликовал запись заявления Гуфа "Я читаю лучше, у меня телки лучше"

Гуф, в частности, заявил, что не хочет драться с Птахой, так как тот может его побить, потому что у Птахи "здоровье как у кабана" и он "высасывает энергию у всех".

Видео: youtube.com/ЦАО Records

Рэпер Птаха опубликовал запись разговора с рэпером Гуфом — своим бывшим коллегой по группе Centr.

Голосовое сообщение Гуфа он включил в видеоролик со своим обращением к подписчикам, который опубликовал на YouTube. Птаха уточнил, что делает это не для пиара.

"Я тебя предупреждал — это было последнее предупреждение, — говорит, в частности, Гуф на записи. — Centr развалилась, не успев собраться".

Самым интересным фрагментом записи Птаха назвал тот отрезок, где Гуф говорит, что у него очень большие шансы стать его врагом.

"Я был твоим другом, пытался быть. Но ты мне не дал шансом быть нормальным твоим советчиком старшим. Я читаю лучше тебя, я одеваюсь лучше тебя, у меня телки лучше тебя, у меня их не миллион, но они лучше. Я тебе высказал все. Я не хочу с тобой драться, я знаю, что ты меня ********ь, у тебя здоровье как у кабана, потому что ты высасываешь энергию у нас всех. Я не хочу больше тебя видеть в моей жизни", — произнес Гуф.

В заключении ролика Птаха обратился к Гуфу, вызвав его на рэп-баттл.

Напомним, ранее в интервью РЕН ТВ Птаха подробно рассказал о причинах распада группы Centr и поделился своим мнением о Гуфе, назвав в том числе его подлым и двуличным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин поручил правительству рассмотреть возможность не снижать  уровень поддержки малого и среднего бизнеса с 7,5 до 5 миллиардов рублей начиная с 2018 года. Об этом пишут "Известия". 
01:22
Вверх