1741

Суд признал виновными в убийстве семьи нижегородского омоновца членов "банды амазонок"

Преступную банду, совершившую ряд тяжких преступлений, в том числе убийство семьи офицера ОМОН, окрестили в СМИ "бандой амазонок".
Преступную банду, совершившую ряд тяжких преступлений, в том числе убийство семьи офицера ОМОН, окрестили в СМИ "бандой амазонок".
фото: соцсети

Сегодня присяжные признали виновными обвиняемых по делу об убийстве в 2009 году нижегородского омоновца Дмитрия Чудакова и членов его семьи. Согласно вердикту суда, доказана вина подсудимых в совершении десяти убийств.

Машину с телами начальника отряда милиции специального назначения ГУ МВД по Нижегородской области Чудакова, его супруги и их двоих детей, нашли на обочине автотрассе М-4 "Дон" 8 июля 2009 года в пятнадцати километрах от Ростова-на-Дону.

Преступную банду, совершившую ряд тяжких преступлений, в том числе убийство семьи офицера ОМОН, окрестили в СМИ "бандой амазонок".

Перед судом предстали четыре человека: Инесса и Виктория Тарвердиевы и супруги Сергей и Анастасия Синельники.

По версии следствия, Инесса Тарвердиева вместе с Романом Подкопаевым создали банду летом 2007 года. В состав группировки вошла дочь Тарвердиевой Виктория, сестра Романа Подкопаева Анастасия Синельник и ее супруг Сергей.

В период с 2007 по 2009 годы на территории Ростовской области преступники убили 10 человек, в том числе начальника отделения ОМСН ГУВД по Нижегородской области Дмитрия Чудакова, его жену и двух их малолетних детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Помощник воспитателя, заклеившая рот воспитанника скотчем из-за плохого поведения, уволена из учреждения в Якутии. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по региону. 
Фото: ТАСС
Авария разгонного блока "Фрегат" с 19 спутниками, запущенного с космодрома Восточный ракетой "Союз-2.1б" 28 ноября, произошла из-за того, что система управления блока рассчитала вращение не в ту сторону.
Вверх