438

После мощного землетрясения в Мексике зафиксировали 11 афтершоков

После мощного землетрясения, произошедшего накануне, в Мексике было зафиксировано 11 повторных подземных толчков магнитудой до 4 баллов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Национальную сейсмологическую службу Мексики.

Афтершоки после вчерашнего 7,1-балльного землетрясения были зафиксированы сегодня примерно в половине пятого утра по Москве. Самый сильный из 11 толчков имел магнитуду 4 балла.

По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения находился в 12 км к юго-востоку от населенного пункта Ахочьяпан (штат Морелос), расположенного в 111 км к югу от столицы Мексики. Очаг залегал на глубине 57 км. По последним официальным данным, жертвами землетрясения стали 149 человек.

По словам очевидцев, в столице страны Мехико были разрушены некоторые дома, наблюдались перебои с подачей электричества, не работал интернет и телефонная связь, однако паники не было.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили о пожаре, охватившем квартиру в жилом доме на юге Москвы. Пламя охватило квартиру 6-м этаже дома на улице Чертановской. Информации о возможных пострадавших пока нет. 
Сейчас - подробности жуткой истории из Нижнего Новгорода, где дама заказала убийство своего супруга. Искать киллера долго не пришлось, за дело согласился взяться её племянник, которому даже нет и 18-ти.
Вверх