1235

Политолог о Фримене, снявшемся в антироссийском ролике: Он лицедей — пусть идет и играет в кино

Фото: Twitter

Появление в антироссийском ролике знаменитого американского актера-оскароносца прокомментировал политолог-американист Леонид Крутаков. Он считает, что звезду американского кино просто использовали.

"Морган Фримен — это лицедей, его используют как раскрученного в общественном сознании авторитета, как бренд. Одно дело — если что-то подобное скажет условный Вася Пупкин, и совсем другое, если, например, Мадонна заявит, что окажет сексуальные услуги тем, кто проголосует за Клинтон. Так и Фримен — это просто Леня Голубков, который говорит: куплю жене сапоги", — цитирует "ФАН" политолога.

По его мнению, никакой политической позиции самого Фримена за этим роликом не стоит. Крутаков уверен, что актера наняли и заплатили ему за определенную позицию.

"Но даже если за этим есть какие-то убеждения Фримена — ну и что? Кто он такой с точки зрения политики? Он лицедей — пусть идет и играет в кино", — считает Крутаков.

Видео: twitter.com/InvestigateRU

Напомним, актер Морган Фримен снялся в двухминутном антироссийском ролике проекта "Комитета по расследованиям против России". Актер рассказывает о том, что на США напали и они "ведут войну".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх