2317

Адвокат про скандальную идею с секс-флешмобом в Москве: Здесь две стороны вопроса

Героиня видео секса на набережной призывает граждан заранее взять на себя ответственность по двум статьям Уголовного и Административного кодексов. С таким заявлением выступил адвокат Евгений Новосельский, его слова приводит РЕН ТВ.

По словам юриста, занятия сексом в публичных местах являются административным правонарушением, а вот публикация видео, содержащего элементы порнографии, — это уже уголовное дело.

Ранее героиня нашумевшего ролика, где девушка занимается сексом вечером на набережной в центре Москвы, призвала при помощи видеообращения всех желающих последовать ее примеру, а затем выложить видеодоказательства своих "подвигов" в Сеть, сопроводив определенным хештегом. При этом она не упоминает — возможно, сама будучи не совсем в курсе, — что за подобные действия гражданам грозит до двух лет лишения свободы.

Резонансный ролик появился в Интернете в начале сентября. В результате героиня и ее подруга, которая снимала происходившее, были задержаны и, по сообщениям СМИ, провели неделю в заключении в рамках административного наказания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх