1986

Число погибших при землетрясении в Мексике возросло до 204 человек

Фото: twitter.com/NBCNews

Количество погибших при землетрясении в Мексике возросло до 204 человек. При этом в одной только столице число погибших составило 97 человек.

Еще 64 человека погибли в штате Морелос, 32 — в штате Пуэбла, девять — в штате Мехико и по одному человеку — в штатах Оахака и Герреро. Национальный координатор сил гражданской обороны республики Луис Фелипе Пуэнте в своем "твиттере" подтвердил гибель 149 человек.

Согласно информации Национальной сейсмологической службы Мексики, эпицентр подземных толчков находился в 12 км к юго-востоку от населенного пункта Ахочьяпан (штат Морелос), расположенного в 111 км к югу от столицы Мексики. Очаг землетрясения залегал на глубине 57 км.

Землетрясение мощностью 7,1 балла произошло накануне вечером на юге страны. Толки ощущались в столице страны городе Мехико. По свидетельствам очевидцев, ряд домов в городе разрушен, большинству зданий нанесен тот или иной ущерб. Наблюдаются проблемы с подачей электричества, нет света и интернета.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Диетологи выяснили, как похудеть или сохранить вес хроническим сладкоежкам. Ученые рекомендуют употреблять кондитерские изделия в первой половине дня, а не тогда, когда возникнет желание.
Вверх