1634

Мать подозреваемого в убийстве малышки в Астрахани: Он на учете был в психдиспансере

Мать подозреваемого в зверском убийстве полуторагодовалой малышки в Астрахани рассказала, что ее сын находится на учете в психдиспансере. Мужчина недавно вышел из медучреждения.

"Мой сын зарезал маленькую девочку — внучатую племянницу. У него состояние, наверное, такое было. Настроение поменялось, два дня все что-то думал, думал. Все было хорошо, когда пришел — жизнерадостный был, за продуктами ходил, готовил. Внучка позвонила: баба, возвращайся скорее, Миша что-то натворил — и связь прервалась. Прихожу: машина, людей полно. Его отвезли, говорят, стреляли, обезвредили, потому что он может других покалечить", — рассказала женщина.

Напомним, ранее сообщалось, что 19 сентября в Трусовском районе Астрахани 42-летний мужчина, который ранее уже был судим за убийство, нанес несколько ударов ножом маленькой девочке и ее матери. Младенец скончался, женщину госпитализировали в тяжелом состоянии. При задержании дебошир оказал сопротивление, правоохранители применили оружие.

Видео: "Типичная Астрахань"

Преступник был ранен и задержан, его госпитализировали. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье об убийстве, покушении на убийство, а также о применении насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов.

Ранее РЕН ТВ публиковал фотографию погибшей малышки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ 	Валерий Плотников
Космонавт Юрий Гагарин, певец Владимир Высоцкий и маршал СССР Георгий Жуков были названы главными русскими кумирами ХХ века. Об этом свидетельствуют результате исследования, проведенного ВЦИОМ к 80-летию артиста. 
Фото: Wikipedia
Международный олимпийский комитет (МОК) сообщил, что не будет комментировать информацию о возможном недопуске шорт-трекиста Виктора Ана, но со временем "сообщит список приглашенных на Олимпиаду спортсменов".
14:17
Вверх