1467

Мать подозреваемого в убийстве малышки в Астрахани: Он на учете был в психдиспансере

Мать подозреваемого в зверском убийстве полуторагодовалой малышки в Астрахани рассказала, что ее сын находится на учете в психдиспансере. Мужчина недавно вышел из медучреждения.

"Мой сын зарезал маленькую девочку — внучатую племянницу. У него состояние, наверное, такое было. Настроение поменялось, два дня все что-то думал, думал. Все было хорошо, когда пришел — жизнерадостный был, за продуктами ходил, готовил. Внучка позвонила: баба, возвращайся скорее, Миша что-то натворил — и связь прервалась. Прихожу: машина, людей полно. Его отвезли, говорят, стреляли, обезвредили, потому что он может других покалечить", — рассказала женщина.

Напомним, ранее сообщалось, что 19 сентября в Трусовском районе Астрахани 42-летний мужчина, который ранее уже был судим за убийство, нанес несколько ударов ножом маленькой девочке и ее матери. Младенец скончался, женщину госпитализировали в тяжелом состоянии. При задержании дебошир оказал сопротивление, правоохранители применили оружие.

Видео: "Типичная Астрахань"

Преступник был ранен и задержан, его госпитализировали. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье об убийстве, покушении на убийство, а также о применении насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов.

Ранее РЕН ТВ публиковал фотографию погибшей малышки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американский сенатор Джон Маккейн призвал Министерство внутренней безопасности США "немедленно" вернуть визу главе фонда Hermitage Capital Уильяму Браудеру, передает RT. 
07:20
Вверх