2190

Друг убитого ходока Иванова: У него аж органы вывалились наружу

Фото: VK

Друзья и коллеги рассказали подробности громкого убийства спортсмена-ходока Николая Иванова в Москве. Напомним, 23-летний легкоатлет 15 сентября гулял по столице с друзьями. На улице Генерала Кузнецова он увидел, как неизвестный злоумышленник начал приставать к девушкам, и Николай решил заступиться.

"Он увидел, как некий пьяный мужчина бьет по щеке одну из двух девушек. Естественно, пройти мимо Коля не мог, возмутился. В ответ тот гражданин достал что-то типа кастета или стилета и ударил один раз в живот. У Коли аж органы вывалились наружу", – цитирует "МК" друга погибшего.

От полученных ранений Николай скончался в скорой. Правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний Сулунбек Д. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемого арестовали на два месяца.

Ранее РЕН ТВ публиковал видео с камеры видеонаблюдения в одном из супермаркетов. Она зафиксировала, как за несколько часов до трагедии легкоатлет вместе с другом покупал спиртное. На ролике видно, как один из парней сел в тележку для товара, а другой толкал ее до отдела с алкоголем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх